・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3/26,27 ほくほくかぼちゃと春菊と切干大根の麦味噌豚汁
3/28,29 すりおろし長芋とトマトと椎茸と豚だんごの黒酢生姜スープ
3/30,31 いろいろきのこと蒸し茄子と豚肉の大根おろしスープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新作のシフォンケーキ、ご好評いただいております!
豆乳と米粉をつかっていて、生地がとてももっちりしているので食べ応えもあります。
ほろ苦い味と生クリームの相性がばつぐんです。
これからは季節ごとにいろいろなシフォンケーキをつくっていきたいです。
今週もみなさまのご来店をこころよりお待ちしております!