・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2/26,27 すりおろし長芋と菜の花と新玉ねぎと豚肉のお味噌汁
2/28,3/1 お豆腐入り鶏だんごと蒸し茄子と大根おろしの生姜スープ
3/2,3 いろいろきのこと青菜と長ねぎと鶏肉の豆乳スープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
柔らかいキャベツ、かぶ、カリフラワー、菜の花など、
旬のおいしい野菜を使ったごはんを今週もご用意させていただきます。
先週に引き続き、愛媛や長崎から届いたおいしい無農薬野菜をたっぷり使います。
まだまだ空気が冷たく寒い日が続きますが、
すこしずつ春の足音も近づいてきました。
お店の前の枝垂れ梅もあと少しです。
入り口の手づくりリースも、ミモザにしました。
今週もみなさまのご来店をこころよりお待ちしております!