・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/19,20 すりおろし長芋ときのことわかめと豚肉の梅風味スープ
12/21,22,23 ごろごろ野菜と鶏肉のポトフ風スープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12月は定休日の火曜日水曜日と
12/24(火)〜1/3(金)まで年末年始のおやすみをいただきます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あっという間に今年最後の営業週となります。
年明けは1/4(土)より、毎年恒例の津軽の郷土料理けの汁をご用意して、お待ちしてます。
今年も本当にありがとうございました。
日々淡々とお店を開けていますが
当然1日も同じ日はなく。
初めて来てくださるお客さま、
週に何度も来てくださるお客さま、
人生の悲喜交々を共有してくださる長いお付き合いのお客さま…
全てのお客さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
あたたかいお店をつくってくださり本当にありがとうございます。
残りの1週間もいつもと変わらず、
みなさまのご来店をこころよりお待ちしております。
少し早いですがみなさまどうぞ良いお年をお迎えください。
HP
Instagram
Facebook