ページ

2022年10月26日水曜日

10/27〜31 日替わりごはん スープメニュー

                                   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10/27,28   里芋とごぼうとこんにゃくと豚肉の芋煮

10/29,30,31 かぼちゃときのこと鶏肉の豆乳スープ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

11月のおやすみは毎週火曜日水曜日です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おかげさまて10/30で14周年を迎えます。
たくさん支えてくださっているお客さまから
今年もかわいいお花と花瓶とプレートをいただき
覚えてくださっているだけでもうれしいのに
いつも心のこもった贈り物に感無量です。

お店ができて14年たったことを祝ってもらうには
正直それに見合うことをお客さまにできているのだろうか…
と、いつまでたってもおよび腰な店主ですが
これまでも、現在も、あたたかいスタッフたちに恵まれて
穏やかに日々お店に立つことができて
しあわせだなぁと思っています。
長いお付き合いのお客さまたちは、
最早家族のように大切な存在ですし、
ふらりと見つけてくださる一期一会のお客さまとの出会いも
大切にありがたく思っています。
これからもお客さまにとって健やかになれる
お料理と空間をつくっていきたいです。
15年目もどうぞよろしくお願いいたします!






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10/22より価格改定のお願い

いままでどうにかふんばってきましたが
原料価格などの高騰により
いよいよ当店も価格の見直しをせざるを得ない状況になってしまいました…
大変心苦しいお願いですが
50円〜100円ほどの値上げをさせていただきます。
これからも引き続き安心して召し上がっていただけるようなメニューを提供するために努めてまいりますので、
どうぞご理解いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

スタッフ募集
(締め切りなどは特に設けていないので、楽しくお店を一緒に盛り上げてくれる方との出会いをお待ちしてます)

人と接することが好きな方。
体力があり、元気な方。
柔軟性、想像力のある方。

当店はこじんまりとした小さなお店で、メニューもたくさんはありませんが、
だからこそメニューもサービスもひとつひとつていねいに、かつ柔軟に対応していきたいと考えています。
料理も、接客も、長年やっているわたし自身も日々勉強になることばかりです。
ご自身の成長も仕事の中で見つけていただけるような方と出会えたらうれしいです。

●業務内容
接客、調理補助、清掃など、お店の運営に関わる作業全般。
※開店前開店後の清掃業務のみの業務スタッフの募集も検討しています。週に2〜3回、短時間の勤務時間になりますが、お掃除好きな方で隙間時間で働きたい方はぜひご相談ください。

●勤務時間
10時〜15時くらい。
出勤日は週1〜5日。
土日祝日勤務可能な方、大歓迎です。
いずれも要相談。

●応募方法
一度お店にお電話ください。03-5444-6677 ナカジ宛
もしくはご来店いただき、直接お声がけください。
(仕事内容などに対する質問もお気軽にどうぞ)
その際に面接の日時を決めて、後日、履歴書ご持参いただき、面接いたします。