・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2/15,16 かぶと高野豆腐と鶏そぼろと春菊の生姜スープ
2/17,18 たっぷり野菜と豚そぼろの豆乳担々スープ
2/19,20 野菜ときのことお揚げの具だくさんけんちん汁
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今週も日月に肉魚ぬきのスープをご用意いたします!
みなさまのご来店をこころよりお待ちしております!
最近の定番、バナナシフォンケーキ。
ふっくら焼きたてはキッチンいっぱいバナナの甘い香りが。
いつか思いっきりホールごと食べてみたいと思っています・・・。