11/9,10 たっぷり野菜と鶏そぼろの具だくさんお味噌汁
11/11,12 たっぷり根菜と鶏肉のいもだんご汁
11/13,14 白菜と切干大根と豚だんごの生姜たっぷりスープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今週のごはんには京都と長崎のお野菜をたっぷりつかいます!
(先日のおやすみでスタッフがそれぞれ行った場所から新鮮なものを仕入れてきました)
特に週の前半がぐっと冷え込む予報がでていますが、
具だくさんのあったかスープであたたまりにいらしてください。
今週もみなさまのご来店をこころよりお待ちしております!
毎年この時季恒例のレモンカードタルト、せっせと焼いております。
写真はタルト生地をオーブンにいれる前。
こんがり焼けたら、こちらにレモンカードを流し込みます。
個人的にはたっぷりの紅茶と召し上がっていただくのがおすすめです。
11/13,14 白菜と切干大根と豚だんごの生姜たっぷりスープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今週のごはんには京都と長崎のお野菜をたっぷりつかいます!
(先日のおやすみでスタッフがそれぞれ行った場所から新鮮なものを仕入れてきました)
特に週の前半がぐっと冷え込む予報がでていますが、
具だくさんのあったかスープであたたまりにいらしてください。
今週もみなさまのご来店をこころよりお待ちしております!
毎年この時季恒例のレモンカードタルト、せっせと焼いております。
写真はタルト生地をオーブンにいれる前。
こんがり焼けたら、こちらにレモンカードを流し込みます。
個人的にはたっぷりの紅茶と召し上がっていただくのがおすすめです。