・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4/6,7 いろいろきのこと長ねぎととま醤油麹鶏のスープ
4/8,9 たっぷり春野菜とベーコンの洋風お味噌汁
4/10,11 骨付き鶏とごろごろ春野菜と押麦のポトフ風スープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
連休をいただき、スタッフそれぞれ行った先から新鮮な野菜を手にいれてきました。
特に京都から送ってもらった宝箱のようなお土産は感激でした・・・。
こちらは珍しい高菜の子や葱坊主など。
(酢味噌や柚子胡椒でシンプルに和えてお出ししました)
おいしい食材のおかげで、料理する楽しさがパワーアップです。
今週もみなさまのご来店をこころよりお待ちしております!