ページ

2011年1月14日金曜日

おひるごはん 2(カレー)

今日は、おひるごはんでご用意しているカレーをご紹介します。

季節野菜やお豆、豚ひき肉をつかったキーマ風カレー温泉たまごのせ、です。
黒米ごはんに、じっくり煮込んだマイルドなカレー。
野菜のおかずも数品ついてきます。(ドリンク付 1000円)

お野菜やお豆は季節によって変わります。ただいまご用意しているのは
イエロースプリットピー(えんどう豆)と野菜と豚ひき肉のキーマ風カレー、です。
スパイスもたっぷりはいっていますが、マイルドでやさしい味のカレーです。

季節によって、生姜たっぷりのジンジャーカレーや、根菜カレー、夏野菜カレーなどを
ご用意していますので、ぜひお試しください!